Politique sur la protection des renseignements personnels - CAJODI

La livraison est gratuite avec tout achat de 100$ et plus


    Politique sur la protection des renseignements personnels

    Politique de confidentialité

    Boutique Cajodi vous invite à prendre connaissance de sa politique de confidentialité pour connaître les règles qu’elle applique en matière de protection des renseignements personnels.

    Boutique Cajodi est soucieuse d’assurer la protection de l’information transmise par le réseau Internet ainsi que le respect de votre vie privée, et contrôle donc la façon dont les renseignements personnels sont utilisés et communiqués. La présente section «Politique de confidentialité» énonce la politique de protection des données personnelles de Boutique Cajodi. En utilisant ce Site Web, vous acceptez de vous conformer aux pratiques décrites dans la présente section.

     Renseignements transmis par courriel ou par formulaire

    Boutique Cajodi s’engage à assurer la protection des renseignements confidentiels que vous lui confiez. Si vous communiquez volontairement des renseignements personnels ou autrement confidentielle, par courriel ou par formulaire, nous n’utilisons que l’information requise pour permettre au personnel de Boutique Cajodi de répondre à votre message ou de donner suite à votre demande. La correspondance électronique est traitée avec les mêmes mesures de confidentialité que les autres documents écrits. Boutique Cajodi n'est pas responsable des pratiques en matière de protection des renseignements personnels et sécurité des sites web autres que celui www.cajodi.com.

    Aucune divulgation de renseignements à des tiers ne sera fait par Boutique Cajodi sauf si nous y sommes tenus par la loi ou en vertu d'un processus légal de fournir des renseignements au sujet d'un client.

    Utilisation de fichiers témoins (« cookies »)

    Le présent site ne place aucun fichier témoin (« cookie ») permanent dans les disques durs des ordinateurs des visiteurs, mais uniquement un fichier témoin temporaire requis pour améliorer la performance de certaines fonctionnalités du site.

    Liens vers d’autres sites

    Le site de Boutique Cajodi propose des hyperliens vers d’autres sites. Les renseignements échangés sur ces sites ne sont pas assujettis à la présente politique de confidentialité, mais à celle du site externe, s’il en existe une.

    Pour plus d’informations à propos de cette politique

    Si vous avez des questions concernant cette politique, nous vous invitons à communiquer avec nous en utilisant l’un ou l’autre des modes de communication présentés dans la section Contactez-nous.

    Responsable de l’accès aux documents ou de la protection des renseignements personnels

    La personne responsable de l’application de la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé est, à ce titre, également chargée de veiller au respect de cette politique. Pour formuler des commentaires ou une plainte au sujet du non respect de cette politique, vous pouvez communiquer avec :

    Marilyn Larivière
    Boutique Cajodi

    114 rue Alexandre,

    Salaberry-de-Valleyfield (Québec) J6S 3K2

    Téléphone : 450-747-3483
    courriel: [email protected]

    Se connecter

    Mot de passe oublié?

    • All your orders and returns in one place
    • The ordering process is even faster
    • Your shopping cart stored, always and everywhere

    comparer0

    Veuillez accepter les cookies afin de rendre ce site plus fonctionnel Est-ce correct? OuiNonEn savoir plus sur les témoins (cookies) »
    Powered by Lightspeed